Doblete de Jackson en Portugal

El delantero colombiano Jackson Martínez fue la figura del Porto en la Copa de la Liga de Portugal, certamen en el que vulneró dos veces la portería del club Académica.

Jackson Martínez fue autor de los dos primeros goles del Porto en la goleada 4-1 de local sobre Académica en la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa de Liga de Portugal.

Martínez anotó en el sexto minuto del primer tiempo en el minuto trece del segundo, además recibió una tarjeta amarilla. Por su parte, el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, jugó la última media hora e hizo un pase gol.

Con este resultado, el Porto quedó en el primer lugar de la tabla de posiciones del grupo D con diez unidades.