Goles de Dayro y Yorleys en México

Los delanteros colombianos Dayro Moreno y Yorleys Mena anotaron para el Tijuana y el Morelia, respectivamente, en el duelo que ambos protagonizaron en la liga mexicana.

Dayro Moreno anotó para Xolos de Tijuana y Yorleys Mena para el Morelia en el compromiso en el que el equipo de Tijuana se impuso 4-1 de local en el inicio de la cuarta fecha de la liga de México.

Dayro hizo el segundo de Xolos en el minuto nueve del segundo tiempo, mientras que Yorleys  fue autor del descuento del Morelia ocho minutos después.

Este fue el cuarto tanto de Moreno en lo que va de la liga, certamen en el que encabeza la tabla de artilleros, mientras que Mena hizo su primer gol en el campeonato.

Con este resultado, Xolos de Tijuana llegó al sector alto de la tabla con nueve puntos, mientras que el Morelia se quedó con dos unidades en el fondo de la clasificación.