Montero marcó en Portugal

El delantero colombiano Fredy Montero se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, Sporting de Lisboa, enfrentó al Arouca en la liga portuguesa.

Fredy Montero hizo el primer gol del Sporting de Lisboa en el triunfo 1-3 en condición de visitante ante el Arouca en la fecha 19 de la liga de Portugal.

Montero, quien fue titular, marcó en el minuto 29 del primer tiempo y completó siete anotaciones en lo que va del campeonato.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 42 unidades, a siete puntos del líder Benfica.