Gol de Jackson en Portugal

El delantero colombiano Jackson Martínez fue autor de una anotación en el compromiso en el que su equipo, el Porto, enfrentó a Paços Ferreira en la liga de Portugal.

Jackson Martínez hizo el primer gol del Porto en la goleada 5-0 de loca sobre a Paços Ferreira en el cierre de la fecha 17 de la liga de Portugal.

Martínez, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 29 del primer tiempo y recibió una tarjeta amarilla. Por su parte, el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, actuó los últimos 20 minutos.

Con este triunfo, el Porto quedó segundo en la tabla de posiciones con 43 unidades, a seis puntos del líder Benfica.