Gol y pase gol de Soto en Alemania

El volante colombiano Elkin Soto fue la gran figura del Mainz en el duelo de liga alemana ante el Borussia Dortmund, club del también colombiano Adrián Ramos.

Elkin Soto abrió el marcador e hizo una asistencia en la derrota 4-2 del Mainz como visitante ante el Borussia Dortmund en la apertura de la fecha 21 de la liga de Alemania.

Soto, quien fue titular, anotó en el primer minuto de juego, mientras que el pase gol para el 2-2 parcial lo hizo en el minuto 11 del periodo complementario. Por su parte, en el Borussia, Adrián Ramos estuv los últimos cinco minutos.

Con este resultado, ambos equipos quedaron con 22 unidades en la tabla de posiciones, muy cerca de los puestos de descenso.