Gol de Bacca en España

El atacante colombiano Carlos Bacca se hizo presente en el marcador del compromiso en el que su escuadra, el Sevilla, enfrentó al Córdoba en la liga española.

Carlos Bacca completó 13 anotaciones en la liga española. Foto: EFE

Carlos Bacca fue autor del segundo tanto del Sevilla en el triunfo 3-0 en condición de local sobre el colero Córdoba en la fecha 23 de la liga de España.

Bacca, quien fue titular, anotó en el último minuto del primer tiempo y posteriormente, a siete minutos del final del compromiso, fue sustituido.

Con esta victoria, el equipo del jugador colombiano quedó cuarto con 45 unidades, a 12 puntos del líder Real Madrid.