Rey anotó en México

El delantero colombiano Luis Gabriel Rey marcó a favor del Puebla en el encuentro ante el Monterrey, los equipos de México con más jugadores ‘cafeteros’ en sus filas.

Luis Gabriel Rey abrió el marcador del compromiso en el que el Puebla derrotó 2-0 de local al Monterrey en la sexta fecha de la liga mexicana.

Rey no fue titular, ingresó para el inicio segundo tiempo y anotó de penalti tres minutos después. Además, en Puebla, estuvo todo el encuentro el también delantero colombiano John Freddy Pajoy.

Por su parte, en Monterrey tuvieron acción tres ‘cafeteros’, en el segundo tiempo entraron a la cancha los atacantes Edwin Cardona y Dorlan Pabón, mientras que Yimmy Chará estuvo los 90 minutos.

Con este resultado, el Puebla quedó en la octava casilla de la tabla de posiciones con ocho puntos y el Monterrey siguió en el último escaño con cuatro unidades.