Doblete y pase gol de Guarín en Italia

El volante colombiano Fredy Guarín fue el protagonista del duelo en el que su equipo, Inter de Milán, enfrentó al Atalanta en la liga italiana.

Fredy Guarín completó cinco goles en lo que va de la liga italiana. Foto: EFE

Fredy Guarín hizo el segundo y el tercer tanto del Inter de Milán en la goleada 1-4 de visitante sobre el Atalanta en la fecha 23 de la liga de Italia.

Sin embargo, la actuación del colombiano no paró ahí, pues le cometieron el penalti con el que el Inter abrió el marcador y fue autor de la asistencia para la cuarta anotación.

Guarín fue titular y actuó todo el partido. Le cometieron la pena máxima en el minuto tres, marcó en los minutos 37 y 63, y en el 73 hizo el pase gol para el 1-4 definitivo.

Con esta victoria, el Inter se ubicó en la décima casilla de la tabla de posiciones con 32 puntos, a más de 20 unidades del líder Juventus.