Muriel debutó con gol en Sampdoria

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel anotó en su primera aparición con el club Sampdoria en el partido ante Chievo Verona en la liga de Italia.

Luis Fernando Muriel fue autor del único gol de Sampdoria en la derrota 2-1 como visitante ante Chievo Verona en uno de los partidos de cierre de la fecha 23 de la liga italiana.

Murie, quien debutaba con su nuevo equipo, no fue titular, entró en el inicio del segundo tiempo y anotó en el último minuto de juego tras un asistencia del camerunés Samuel E’too.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano se ubicó en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 35 unidades, a 19 del líder Juventus.