Doblete de Pajoy en Perú

El atacante colombiano Lionard Pajoy continuó en racha anotadora con el club Unión Comerció, con el cual volvió a festejar por duplicado en el marco de la Copa Inca.

Lionard Pajoy hizo el segundo y el tercer gol de Unión Comercio en el triunfo 4-1 sobre Ayacucho FC en la segunda fecha del pentagonal C de  la Copa Ica.

Pajoy, quien fue titular, anotó sus dos goles en menos de dos minutos, pues el primero fue en el minuto 28 del segundo tiempo y el segundo en el 30.

Con este triunfo, el equipo de Pajoy, quien en la jornada anterior había hecho una cuarteta, completó seis unidades de seis posibles y se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones del grupo C.