Doblete de Teófilo en Argentina

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez empezó su trasegar en la liga argentina anotando dos goles con River Plate en el encuentro ante Sarmiento de Junín.

Teófilo Gutiérrez hizo el tercer y el cuarto gol de River Plate en el triunfo 1-4 de visitante sobre Sarmiento de Junín en uno de los partidos de cierre de la primera fecha de la liga argentina.

Teófilo, quien fue titular y jugó todo el encuentro, marcó en los minutos 74 y 83. Por su parte, el otro colombiano de River, el defensa Éder Álvarez Balanta, también estuvo los 90 minutos, al igual que Mauricio Casierra, lateral ‘cafetero’ de Sarmiento.

Con este par de tantos, el popular ‘Teo’ se quitó de encima una larga sequía, pues desde noviembre de 2014 no festejaba con la camiseta de la banda cruzada.