Cuadrado fue titular por primera vez con el Chelsea

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado tuvo su primer partido como inicialista con su nuevo club, el Chelsea, en la liga de Inglaterra.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 63 minutos con el Chelsea. Foto: EFE

Juan Guillermo Cuadrado fue titular con el Chelsea en el empate 1-1 en condición de local con el Burnley en la fecha 26 de la liga de Inglaterra.

El colombiano tuvo así su primera actuación como inicialista en el equipo que dirige el portugués José Mourinho, quien lo sustituyó en el minuto 17 del segundo tiempo, cuando el Chelsea ganaba 1-0.

Cuadrado quien alcanzó a tener una oportunidad de gol con cabezazo desde el borde del área, pero el arquero rival alcanzó a despejar el remate.

Con este empate, el equipo del jugador colombiano mantuvo el liderato con 60 unidades, mientras que el Burnley siguió en zona de descenso directo.