Bacca anotó en España

El delantero colombiano Carlos Bacca se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, el Sevilla, enfrentó a Real Sociedad en la liga española. Al final salió por recibir un golpe.

Carlos Bacca hizo el segundo gol del Sevilla en la derrota 4-3 ante Real Sociedad en la fecha 24 de la liga de España.

Bacca, quien fue titular, marcó el 2-2 parcial en el minuto 23 del segundo tiempo e inmediatamente después fue sustituido por un golpe que recibió, pero del que se recuperó rápidamente.

Esta caída dejó al equipo del jugador colombianos en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 45 unidades, 12 del líder Real Madrid.