Anotación de Teófilo en Argentina

El atacante Teófilo Gutiérrez fue autor de un tanto a favor de River Plate en el compromiso ante Quilmes en la segunda fecha de la liga argentina.

Teófilo Gutiérrez abrió el marcador del partido en el que River Palte, su equipo, empató 2-2 de local con Quilmes en uno de los compromisos que cerró la segunda jornada de la liga de Argentina.

Gutiérrez, quien fue titular y actuó todo el compromiso y vio una tarjeta amarilla, hizo su gol en el octavo minuto del segundo tiempo. Por su parte, el otro colombiano de River, el zaguero Éder Álvarez Balanta, fue emergente y no jugó.

Con esta paridad, River Plate quedó instalado en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con cuatro unidades, a dos unidades del primer lugar.