Anotación de Jackson en Portugal

El delantero colombiano Jackson Martínez continuó marcando en la liga de Portugal con el Porto, esta vez lo hizo en el encuentro ante el Boavista siguió como máximo 'artillero' del certamen.

Jackson Martínez abrió el marcador del partido en el que el Porto venció 0-2 de visitante al Boavista en el cierre de la fecha 22 de la liga de Portugal.

Martínez, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 34 del segundo tiempo. Por su parte, el también colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, actuó los últimos 25 minutos.

Con este triunfo, el Porto se instaló en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 52 unidades, a cuatro puntos del líder Benfica.