Primer gol de Mendoza con el Corinthians

El atacante colombiano Stiven Mendoza hizo su primera anotación con el club Corinthians de Brasil, elenco al que recientemente se unió en calidad de refuerzo tras dejar el fútbol indio.

Stiven Mendoza abrió el marcador del partido en el que Corinthians venció 0-2 de visitante a Linense en la quinta fecha de la fase de grupos del campeonato paulista de Brasil.

Mendoza, quien fue titular y jugó todo el compromiso, marcó en el minuto 13 del primer tiempo y fue destacado por la prensa brasileña como la figura del encuentro.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano se mantuvo en el primer lugar del grupo B con 13 unidades, dos más que los del segundo, y un partido menos.