Primera anotación de Chará en México

El volante ofensivo colombiano Yimmi Chará le dio el triunfo al Monterrey en la Copa de México marcando ante el Veracruz su primer gol en el balompié ‘azteca’.

Yimmi Chará hizo el único gol del partido en el que el Monterrey se impuso 0-1 de visitante sobre el Veracruz en la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa de México.

Chará, quien jugó todo el compromiso, definió en el minuto 88 tras aprovechar un rebote del balón contra uno de los palos luego de un disparo del también colombiano Edwin Cardona, hombre que actuó los 90 minutos con el Monterrey.

Adicionalmente, el defensa Stefan Medina también fue titular con el Monterrey, mientras que Alexander Mejía y Dorlan Pabón no fueron tenidos en cuenta para el compromiso.

Con este triunfo, el equipo de los jugadores colombianos se mantuvo en el primer puesto del grupo 2 con 11 unidades, las mismas de Correcaminos.