Anotación heroica de Dayro en México

El delantero colombiano Dayro Moreno le dio la victoria al Tijuana en el último minuto ante el Pachuca, dejó a su equipo líder y llegó a lo más alto de la tabla de posiciones.

Dayro Moreno hizo el tercer gol del Tijuana en el último minuto del partido que su equipo le ganó 3-2 de local al Pachuca en el inicio de la octava fecha de la liga de México.

Moreno, quien jugó todo el partido y vio una amarilla, aseguró al Tijuana en la primera casilla de la tabla de pociones y completó cinco goles, con lo que llegó a la parte alta de la clasificación de artilleros.

Por su parte, en el Pachuca, que es décimo con diez unidades, fue titular el defensa colombiano Aquivaldo Mosquera, pero fue expulsado en el minuto 57 por doble tarjeta amarilla.