Gol de Muriel en Italia

El delantero colombiano Lui Fernando Muriel jugó su segundo equipo con Sampdoria en la liga italiana y anotó su segundo tanto con la camiseta de este equipo, al que llegó a principio de año.

Dos goles en dos partidos para Muriel con Sampdoria. Foto: EFE

Luis Fernando Muriel hizo la primera anotación de Sampdoria en el triunfo 1-2 de visitante sobre Atalanta en la fecha 25 de la liga de Italia.

Muriel, quien fue titular, hizo el 1-1 parcial del compromiso en el minuto 23 del segundo tiempo. Posteriormente, a 12 minutos del final, fue sustituido.

Con este triunfo, Sampdoria se instaló en el sexto lugar de la tabla de posiciones con 39 unidades a 18 puntos del líder Juventus.