Gol de Franco Arizala en la Copa de México

El delantero colombiano Franco Faustino Arizala se reportó en el marcador del partido en el que Jaguares de Chiapas enfrentó a Pumas de la Universidad Autónoma de Ciudad de México.

Franco Faustino Arizala fue autor del tercer tanto de Jaguares de Chiapas en el triunfo 3-1 de local sobre Pumas en la última fecha del grupo 6 de la Copa de México.

Arizala, quien anotó en el minuto doce del segundo tiempo, contribuyó de esta manera a que su equipo clasifique como líder de cuadrangular a los cuartos de final de la competición. Además, el también colombiano Andrés 'Riflecito' Andrade actuó todo el cotejo, mientras que Avilés Hurtado fue suplente.

Ahora, Jaguares de Chiapas deberá enfrentar al Querétaro, escuadra del jugador brasileño Ronaldinho, por un cupo a las semifinales del certamen.