Anotación de Córdoba en España

El atacante colombiano John Córdoba, hijo del legendario ‘Triciclo’ Córdoba, marcó con el Granada en el compromiso ante el Rayo Vallecano en la liga española.

John Córdoba completó cuatro goles en la actual liga española. Foto: EFE

John Córdoba hizo el único gol del Granda en la derrota 1-3 de visitante ante el Rayo Vallecano en la fecha 27 de la liga de España.

Córdoba, quien fue titular, abrió el marcador del partido en el minuto ocho del primer tiempo. Sin embargo, después vino la remontada del Rayo. Además, el fue sustituido en el minuto 89.

Por su parte, el otro colombiano del Granda, el defensa Jeison Murillo estuvo durante todo el compromiso.

Este resultado dejó al Granda en la penúltima casilla de la tabla de posiciones y metido en zona de descenso directo.