Doblete de Bacca con el Sevilla

El atacante colombiano Carlos Bacca siguió anotando en la liga española, esta vez lo hizo por partida doble ante el Elche y fue la figura del partido.

Carlos Bacca completó 16 goles y escolta a Messi, Ronaldo y Neymar. Foto: EFE

Carlos Bacca hizo los primeros goles del Sevilla en el triunfo 3-0 de local sobre el Elche en la fecha 27 de la liga de España.

Bacca, quien fue titular, hizo el primer de penalti en el minuto 18 del primer tiempo y anotó el segundo 14 minutos después de cabeza. Posteriormente, a 17 minutos del final del encuentro, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se instaló en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 52 puntos, a 13 del líder Barcelona.