Gol de Muriel en Italia

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel se reportó en el marcador del partido en el que Sampdoria enfrentó a Roma en la liga italiana.

Luis Muriel hizo el segundo gol de Sampdoria en el triunfo 0-2 de visitante sobre Roma en el cierre de la fecha 27 de la liga de Italia.

Muriel, quien fue suplente, ingresó al terreno de juego en el minuto 29 del segundo tiempo y anotó cuatro minutos después. Por su parte, en Roma no tuvo acción el también atacante colombiano Víctor Ibarbo, quien se recupera de una lesión.

Con este resultado, Sampdoria se instaló en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 45 unidades, mientras que Roma quedó en el segundo lugar con 50, a 14 del líder Juventus.