Gol de Róger Martínez en Argetina

El atacante colombiano Róger Martínez se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Aldosivi de Mar del Plata, enfrentó a Unión de Santa Fe en la primera división argentina.

Róger Martínez hizo el segundo gol de Aldosivi en el empate 3-3 de local con Unión de Santa Fe en el cierre de la sexta fecha de la liga de Argentina.

Martínez, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 20 del segundo tiempo, cuando su escuadra perdía 1-2.

Con esta paridad, el equipo del delantero colombiano se instaló en la casilla 21 con seis unidades, cuatro por encima del colero Atlético de Rafaela. El líder es Rosario Central con  16 puntos.