Gol heróico de Tréllez en Paraguay

El delantero colombiano Santiago Tréllez, hijo del legendario John Jairo Tréllez, anotó su primer tanto en la liga paraguaya con el club Libertad.

Santiago Tréllez hizo en el último minuto el tercer gol de Libertad en el triunfo 2-3 de visitante sobre la escuadra Rubio Ñu en la fecha 13 de la liga paraguaya.

Tréllez, quien llegó este semestre a Libertad, fue titular y jugó todo el partido. Sin embargo la importancia de su tanto tiene que ver con que lo marcó en el tercer minuto de reposición del segundo tiempo, cuando el 2-2 estaba prácticamente escriturado.

Sin embargo, este  no es el primer gol de Tréllez con la camiseta de Libertad, ya que antes había anotado en la victoria 1-0 ante Estudiantes de Argentina en la Copa Libertadores.

Con este empate, el equipo del jugador colombiano se instaló en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 22 puntos, a nueve unidades del líder Guaraní.