Gol de Leonardo Castro en la Libertadores

El delantero colombiano Leonardo Castro anotó con el club boliviano Universitario de Sucre en el encuentro en condición de local ante Mineros de Venezuela.

Leonardo Castro hizo su segundo tanto en la Libertadores. Foto: EFE

Leonardo Castro abrió el marcador del partido en el que Universitario de Sucre de Bolivia se impuso 2-0 de local sobre Mineros de Venezuela en la quinta fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores.

Castro, quien fue titular, marcó en el minuto 46 del compromiso, vio una tarjeta amarilla en el minuto 85 y fue sustituido para recibir el aplauso del público en el 87. Entre tanto, en Mineros James Cabezas jugó el primer tiempo y fue sustituido por el también colombiano Zamir Valoyes.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano quedó en el liderato del cuadrangular 3 con nueve puntos, por encima de Cruzeiro de Brasil y Huracán de Argentina, los cuales poseen ocho y siete unidades, respectivamente. Mineros siguió último con un punto.