Doblete de Castillo en Estados Unidos

El atacante colombiano Fabián Castillo anotó por partida doble en el duelo en el que su equipo, FC Dallas, enfrentó al Toronto FC en la liga de EE.UU.

Fabián Castillo hizo los dos primeros goles del FC Dallas en el triunfo 3-2 de local sobre Toronto FC en la MLS, liga de primera división de Estados Unidos.

También le puede interesar más información de los colombianos en el exterior.

Castillo, quien fue titular, abrió el marcador en el primer minuto del compromiso y diez minutos después volvió a anotar para el 2-0 parcial. Luego, en el minuto 90, fue sustituido.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se ubicó segundo con 13 puntos en la tabla de la ‘conferencia oeste’ a tres unidades del líder Vancouver Whitecaps.