Mendoza marcó en el clásico paulista

El atacante colombiano Steven Mendoza anotó para el Corinthians en el clásico ante Palmeiras en una de las semifinales de Campeonato Paulista de Brasil.

Steven Mendoza hizo el segundo gol del Corinthians en el empate 2-2 de local con Palmeiras en una de las semifinales del Campeonato Paulista de Brasil.

Mendoza, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 44 del primer tiempo, cuando el cotejo iba igualado a uno.

No obstante, el gol del colombiano no sirvió de mucho porque en la ronda de penas máximas para definir al finalista, Corinthians cayó 5-6.