Rey, campeón de México con gol en la final

El delantero colombiano Luis Gabriel Rey fue uno de los anotadores en la final de la Copa de México a favor del Puebla, equipo que se terminó quedando con el título.

Luis Gabriel Rey hizo el segundo gol del Puebla en el triunfo 4-2 sobre Chivas de Guadalajara en la final de la Copa de México, de la que se terminó coronando campeón.

Ruiz, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, anotó en el minuto 25 del primer tiempo. Además, también jugó en el Puebla John Freddy Pajoy, atacante que entró en el minuto 17 del segundo tiempo. Wilberto Cosme fue suplente.

Por su parte, los también ‘cafeteros’ del Puebla Efraín Cortés, defensa, y Éiser Loboa, volante ofensivo, no fueron convocados.