Primer gol de Jordán Gil en China

El delantero colombiano Wilmar Jordán Gil se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, Tianjin Teda, enfrentó al Shijiazhuang en la liga china.

Wilmar Jordán Gil abrió el marcador del partido en el que su escuadra, Tianjin Teda, cayó 4-3 de visitante ante el Shijiazhuang en el inicio de la fecha 17 de la liga china.

Jordán Gil, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 21 del primer tiempo, también vio una tarjeta amarilla y además le cometieron un penalti.

Con esta derrota, el equipo del jugador colombiano quedó en la décima casilla de la tabla de posiciones con ocho unidades.