Doblete de Montero en Portugal

El delantero colombiano Fredy Montero se reportó por duplicado en el encuentro en el que su equipo, Sporting de Lisboa, enfrento al Moreirense en la liga portuguesa.

Fredy Montero fue autor del segundo y del cuarto gol del Sporting de Lisboa en la goleada 1-4 de visitante sobre Moreirense en la fecha 30 de la liga de Portugal.

Montero, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en los minutos 34 del primer tiempo y 40 del segundo. Además, a pocos minutos de final vio una tarjeta amarilla.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 66 unidades, nueve del líder Benfica.