Gol de Carlos Carbonero en Italia

El volante colombiano Carlos Carbonero anotó uno de los tantos del Cesena en el enfrentamiento ante el club Atalanta en la liga italiana.

Carlos Carbonero marcó el segundo gol del Cesena en el empate 2-2 de local con Atalanta en la fecha 33 de la liga de Italia.

Carbonero, quien fue titular, anotó el 2-1 parcial a favor del Cesena en el minuto 26 del segundo tiempo. Posteriormente, a 10 minutos del pitazo final, fue sustituido. Además, vio una tarjeta amarilla.

Con esta paridad, el equipo del jugador colombiano siguió en zona de descenso directo y a seis unidades de la salvación, cuando aún quedan 15 puntos en juego.