Doblete de Izquierdo en Bélgica

El atacante colombiano José Heriberto Izquierdo se reportó por duplicado en el marcador del partido en el que su equipo, Brujas, enfrentó al Charleroi en la liga belga.

José Heriberto Izquierdo hizo el segundo y el tercer gol de Brujas en el triunfo 3-1 de local sobre el Chaleroi en la quinta fecha del hexagonal final de la liga de Bélgica.

Izquierdo, quien fue titular, anotó en los minutos seis  y veinte del segundo tiempo. Posteriormente, a dos minutos del final, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con esta victoria, el equipo del jugador colombiano se mantuvo en lo más alto de tabla con un acumulado de 41 unidades.