Doblete y pase gol de Bacca en España

El delantero colombiano Carlos Bacca fue la gran figura del Sevilla en el compromiso ante el Eibar en la liga española.

Carlos Bacca hizo los dos primeros tantos del Sevilla y el pase gol para el tercero en el triunfo de su equipo 0-3 de visitante sobre el Eibar en la fecha 34 de la liga de España.

Bacca, quien fue titular, anotó en los minutos siete y quince del primer tiempo. Posteriormente, en el minuto 64 asistió a José Antonio Reyes para que éste decretara el 0-3 definitivo.

La producción del colombiano fue tan alta, que su propio técnico lo sustituyo a falta de un cuarto de hora para el pitazo final para que recibiera el aplauso de los hinchas sevillistas que estaban en el estadio.

Esta victoria dejó al Sevilla en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 69 unidades, una más que el quinto, que es Valencia, y por ahora está clasificado a la Liga de Campeones de Europa.