Gol y doble pase gol de Castillo en EE.UU.

El delantero colombiano Fabián Castillo fue la figura del FC Dalla en el compromiso ante el Houston Dynamo en la liga de Estados Unidos, MLS.

Fabián Castillo hizo el cuarto tanto del FC Dallas y dos asistencias en la goleada 1-4 de visitante sobre el Houston Dynamo en la novena fecha de la liga de Estados Unidos, MLS.

Castillo, quien fue titular, hizo los pases gol para los dos primeros goles de su equipo en los minutos nueve y veinte, mientras que su anotación llegó en el minuto 55. Además, fue sustituido a cuatro minutos del final para recibir el aplauso del público.

Con esta victoria, el FC Dallas, donde fue suplente el también atacante colombiano Michael Barrios, se ubicó en el primer lugar de la ‘conferencia oeste’ con 17 unidades.