Doblete de Montero en Portugal

El atacante colombiano Fredy Montero le dio el triunfo con dos goles al Sporting de Lisboa en el compromiso de liga portuguesa ante el club Nacional de la isla Madeira.

Fredy Montero hizo las dos anotaciones con las que el Sporting de Lisboa se impuso 2-0 de local sobre Nacional de Madeira en la fecha 31 de la liga de Portugal.

Montero, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador en el minuto 11 del segundo tiempo y lo cerró en el último minuto del compromiso.

Con esta victoria, el equipo del delantero colombiano continuó en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 69 unidades, a nueve puntos del líder Benfica.

Además, Fredy Montero venía de hacer otro doblete en la jornada anterior, en la goleada 1-4 ante el Moreirense, cotejo en el que también hizo dos asistencias.