Doblete de Pabón con el Monterrey

El atacante colombiano Dorlan Pabón le dio el triunfo al Monterrey al anotar por partida doble en el compromiso de la liga mexicana ante Jaguares de Chiapas.

Dorlan Pabón fue autor de los dos goles con los que el Monterrey se impuso 0-2 de visitante sobre Jaguares de Chiapas en la fecha 16 de la liga de México.

Pabón, quien fue titular, anotó en los minutos 30 y 44 del primer tiempo; además, a cinco minutos del pitazo final fue sustituido. Los también colombianos del Monterrey que actuaron todo el partido fueron Stefan Medina, Alexander Mejía y Edwin Cardona; Yimmi Chará no fue ni suplente.

Por su parte, en Jaguares estuvo los noventa minutos Avilés Hurtado, mientras que Andrés ‘Riflecito’ Andrade entró para el segundo tiempo. Franco Arizala estuvo en la banca.

Con este resultado, Monterrey quedó noveno con 23 puntos y Jaguares se instaló en la casilla 14 con 20. Lideran Pumas y Atlas con 28 unidades.