Gol heroico de ‘Mao’ Molina en la ‘Champions’ de Asia

El volante colombiano Mauricio Molina anotó en el minuto 91 el tanto con el que su equipo, Seoul FC de Corea del Sur, avanzó a los octavos de final de la Liga de Campeones de Asía.

Mauricio Molina hizo el tercer gol del Seoul FC de Corea del Sur en el triunfo 2-3 de visitante sobre el Kashima Antlers de Japón en la sexta fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia.

Molina, quien fue suplente, ingresó al encuentro en el minuto 76 y anotó el gol del triunfo en el primer minuto de adición, cuando el 2-2 estaba prácticamente escriturado.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se instaló en la fase de octavos de final al quedar segundo del cuadrangular H, a un punto del líder y con uno más que el tercero.