Gol de Róger Cañas en Kazajstán

El volante colombiano Róger Cañas se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, FC Astana, enfrentó al Zhetysu Taldykorgan en la primera división kazaja.

Róger Cañas abrió el marcador del partido a favor del FC Astana en la victoria 1-3 de visitante sobre el Zhetysu Taldykorgan en la fecha 11 de la liga de Kazajstán.

Cañas, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó el minuto 26 del primer tiempo y de esta manera llegó a cinco goles en lo que va del campeonato.

Esta victoria dejó al equipo del jugador colombiano en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 21 unidades, a dos del líder Aktobe.