‘Teo’, gol y nuevamente figura con River

Luego de brillar en la Copa Libertadores, el atacante colombiano Teófilo Gutiérrez volvió a ser protagonista con River Plate, esta vez en el campeonato argentino.

Teófilo Gutiérrez hizo el primer gol de River Plate en el triunfo 2-0 de local sobre Rosario Central en la fecha 14 de la liga argentina.

También le puede interesar más información de los Colombianos en el exterior.

Gutiérrez, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador del juego en el minuto 14 del primer tiempo luego de un mano a mano con el portero rival.

Entre tanto, en Rosario Central fue inicialista el también colombiano Yeimar Gómez, defensa central que fue sustituido en el minuto 45 del segundo tiempo.

Con este resultado, River Plate quedó tercero en la tabla con 28 puntos, mientras que Rosario se ubicó quinto con 27 unidades.

Ahora, el popular ‘Teo’ se unirá a la Selección Colombia que se prepara para la Copa América en la localidad argentina de Cardales.