Riascos, héroe de Vasco en el clásico de Río de Janeiro

El delantero colombiano Dúvier Riascos fue la figura de Vasco da Gama al darle la victoria a su equipo en el duelo sobre Flamengo en el clásico de Rio de Janeiro, Brasil.

Dúvier Riascos hizo el único gol del partido en el que Vasco da Gama venció 1-0 a Flamengo en el clásico de Rio de Janeiro, el cual se disputó en la ciudad de Cuiabá y válido por la novena fecha de la liga de Brasil, conocida como Campeonato Brasileirão.

Riascos, quien fue titular, anotó de cabeza en el minuto 16 del primer tiempo y posteriormente, en el minuto 15 del segundo tiempo, fue sustituido.

De esta manera, el colombiano le dio su primer triunfo a Vasco da Gama en lo que va de la competición y lo dejó con seis puntos en la penúltima casilla, a una unidad de Flamengo, equipo de Pablo Armero, quien estaba con la Selección Colombia en la Copa América.