Gol y pase gol de ‘Mao’ Molina en Corea

El volante colombiano Maurico Molina fue la figura del compromiso en el que su equipo, Seoul FC, goleó como visitante al Jeju United en la primera división surcoreana.

Mauricio Molina hizo una asistencia y anotó el último gol del Seoul FC en la victoria 2-4 de visitante sobre el Jeju United en la fecha 19 de la liga de Corea del Sur.

El popular ‘Mao’, quien fue titular y jugó todo el partido, ya había hecho un pase gol cuando selló la victoria de su equipo de pena máxima en el minuto 41 del segundo tiempo.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano completó 30 unidades y se ubicó en la cuarta casilla de la tabla a 10 puntos del líder Jeonbuk FC.