Doblete de Arizala en México

El delantero colombiano Franco Faustino Arizala, con sus goles, fue la figura del Atlas de Guadalajara en el duelo ante el América, club del también colombiano Darwin Quintero, quien fue expulsado.

Franco Arizala marcó el primer y el tercer tanto del Atlas en el triunfo 1-3 de visitante sobre el América en la segunda fecha de la liga de México.

Arizala, quien fue titular y jugó todo el partido, abrió el marcador en el minuto 21 del primer tiempo y lo cerró en el 47 del segundo periodo.

Además, en el Atlas también fueron inicialistas los colombianos Aldo Leao Ramírez, quien actuó todo el choque, y el delantero Éisner Loboa, quien vio una amarilla y fue sustituido a siete minutos del pitazo final.

Por su parte, los dos mediocampistas colombianos del América también fueron inicialistas, Andrés ‘El Riflecito’ Andrade, quien jugó los 90 minutos; y Carlos Darwin Quintero, expulsado en el minuto 27 del segundo tiempo por doble amarilla.

Con este resultado, el Atlas obtuvo sus primeros tres puntos en el campeonato, mientras que el América siguió último sin unidades.