Dayro Moreno le dio el triunfo al Tijuana

El delantero colombiano Dayro Moreno fue autor del gol con el que el club Xolos de Tijuana superó al Santos Laguna en la liga mexicana.

Dayro Moreno hizo el único tanto del partido en el que Xolos de Tijuana se impuso 0-1 de visitante sobre Santos Laguna en la tercera fecha de la liga de México.

Dayro, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó de tiro libre en el minuto 18 del segundo tiempo. Leiton Jiménez, el otro colombiano de Xolos, también estuvo durante todo el encuentro.

Por su parte, el Santos Laguna jugó los noventa minutos el también atacante colombiano Andrés Rentería.

Con este marcador, Xolos de Tijuana sumó sus primeros tres puntos, en tanto que Santos continuó último sin unidades.