Gol de Charles Monsalvo en la Copa de México

El atacante colombiano Charles Junior Monsalvo marcó a favor del Celaya en el partido ante el Veracruz en cumplimiento de la Copa de México.

Charles Monsalvo hizo el segundo tanto del Celaya en el triunfo 1-2 de visitante sobre el Veracruz en la tercera fecha del grupo 7 de la Copa de México.

Monsalvo, quien fue titular, anotó en el minuto 38 del primer tiempo y a 15 minutos del pitazo final fue sustituido. Por su parte, el otro delantero colombiano del Celaya, Tressor Moreno, tuvo acción hasta el minuto 78, cuando fue cambiado.

Con este triunfo, el Celaya se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones de su cuadrangular con cuatro unidades, a dos puntos del líder Veracruz.