Gol de Andrés Rentería en México

El atacante colombiano Andrés Rentería se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Santos Laguna, enfrentó a Pumas de la Unam en la liga mexicana.

Andrés Rentería hizo el segundo tanto del Santos Laguna en la derrota 3-4 de local ante Pumas de la Unam en el inicio de la séptima fecha de la liga de México.

Rentería, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 29 del primer tiempo para el triunfo 2-1 parcial de su equipo a esa altura del partido. Sin embargo, posteriormente Pumas remontó y se quedó con la victoria.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano siguió en el último lugar de la tabla de posiciones con cuatro unidades.