Doblete de Reinaldo Lenis en Argentina

El delantero colombiano Reinaldo Lenis fue la figura de Argentinos Juniors al marcar por duplicado y fabricar dos jugadas más de gol ante el club Crucero del Norte en la liga argentina.

Reinaldo Lenis hizo dos goles e intervino en otros dos a favor de Argentinos Juniors en la goleada 4-0 de local sobre el colero Crucero del Norte en el inicio de la fecha 22 de la liga de Argentina.

Lenis protagonizó una jugada individual para que su compañero Daniel Pérez abriera el marcador. En el minuto 76 hizo el tanto del 2-0 parcial. En el 78 le cometieron un penalti que pateó Lautaro Rinaldi para el 3-0. Y en el 84 metió el cuarto tras otra acción individual.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano completó 25 puntos y siguió en la mitad de la tabla a más de 20 unidades del líder.