Anotación de Hugo Rodallega en Turquía

El delantero colombiano Hugo Rodallega se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Akhisar Belediyespor, enfrentó al Trabzonspor en la liga turca.

Hugo Rodallega hizo el segundo gol del Akhisar Belediyespor en el empate 2-2 de visitante con el Trabzonspor en la tercera fecha de la liga de Turquía.

Rodallega, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 32 del segundo tiempo, cuando el compromiso estaba igualado a un tanto.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano se ubicó en la sexta casilla de la tabla de posiciones con cinco unidades, a dos el líder del torneo.