Primer gol de Jackson Martínez en la liga de España

El atacante colombiano Jackson Martínez hizo su primera anotación oficial con su nuevo club, Atlético de Madrid, en el duelo ante el Sevilla en la liga española.

?Jackson Martínez y su primera celebración oficial. Foto: EFE

Jackson Martínez hizo el tercer gol del Atlético de Madrid en el triunfo 0-3 de visitante sobre el Sevilla en la segunda fecha de la liga de España.

Jackson, quien empezó el partido siendo suplente, entró al terreno de juego en el minuto 78 y anotó con un remate de larga distancia en el minuto 85.

Con esta victoria, el equipo del jugador colombiano completó seis unidades y marcha en la parte alta de la tabla de posiciones junto al Barcelona, Eibar y Celta de Vigo.