Cuarteta de Fernando Uribe con el Toluca

El delantero colombiano Fernando Uribe fue la gran figura en la liga de México al darle el triunfo al Toluca en el duelo ante el Pachuca, dónde anotó el también colombiano Aquivaldo Mosquera.

Fernando Uribe hizo los cuatro goles del Toluca en el triunfo 3-4 de visitante sobre el Pachuca en la octava fecha de la liga de México.

Uribe, quien jugó todo el partido, anotó en los minutos 25, 48, 60 y 88, tantos con los que su equipo remontó un marcador adverso de 3-1. Por su parte, el también colombiano Aquivaldo Mosquera hizo el primer gol del Pachuca y del partido en el minuto 111

Con este triunfo, el Toluca completó 15 unidades y quedó a tres del líder León. Entre tanto, Pachuca quedó antepenúltimo con siete puntos.